環氧煤瀝青冷纏帶防腐鋼管

時間:2015-4-6 13:54:25 作者 :環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管 點擊:
  哪有環氧煤瀝青防腐鋼管生產廠家?環氧煤瀝青防腐鋼管生產廠家哪里好?中國河北,找廣匯。為什么廣匯生產的環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管產品質量靠得住,價格也很有優勢?滄州廣匯管道專業的環氧煤瀝青防腐鋼管生產廠家。廣…

哪有環氧煤瀝青防腐鋼管生產廠家?環氧煤瀝青防腐鋼管生產廠家哪里好?中國河北,找廣匯。為什么廣匯生產的環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管產品質量靠得住,價格也很有優勢?滄州廣匯管道專業的環氧煤瀝青防腐鋼管生產廠家。廣匯管道,中國北方最專業環氧煤瀝青防腐鋼管、3pe防腐鋼管、tpep防腐鋼管等防腐鋼管生產廠家之一。公司從事防腐鋼管生產加工幾十年,對先進的防腐生產技術具有行業領先優勢。廣匯管道,因為專注,所以卓越!環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管

什么是幾布幾油? 布是什么布?幾布幾油又有什么標準?

幾布幾油就是指在主體的螺旋鋼管外進行幾層的防腐層加工處理,一油就是指一遍環氧煤瀝青漆,一布就是指給主體螺旋鋼管纏繞幾層玻璃纖維布。

這里“布”指的是玻璃纖維布,在各層防腐涂料中間纏繞玻璃纖維布,能保證有效間隔分層,增加防腐層的厚度,起到更好的防腐效果,也能作為骨料增強防水(防腐)層的厚度和整體性。

同時可以增加防腐層的拉力,防止防腐油硬結后開裂滲水,增加粘結強度。

到底要用幾布幾油,要看工程的要求標準來判斷,玻璃纖維布和環氧煤瀝青漆多幾層,防腐效果就會按一定比例增強,但也不會無限制的增多。所以,還是要根據工程要求--使用年限和防腐級別要求來判斷要幾布幾油。環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管

 相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料