TPEP防腐鋼管,新型長途輸水管道

時間:2015-3-30 10:48:37 作者 :環氧煤瀝青防腐鋼管 點擊:
  TPEP防腐鋼管

TPEP防腐鋼管介紹:

    TPEP防腐鋼管又稱外3PE內熔結環氧復合鋼管(T是Triple,表示三倍的,三部分的,這里指三層,PE,聚乙烯,EP,熱熔結環氧樹脂粉末);鋼管材質  無縫、直縫或者螺旋鋼管,執行標準SY/T5037-2012;外壁防腐形式:采用三層結構聚乙烯防腐涂層,厚度≥2.5mm;執行標準:《GB/T23257-2009埋地鋼質管道聚乙烯防腐層》;內壁防腐:采用熱熔結環氧樹脂粉末涂層,厚度≥350um,執行標準:《CJ/T120-2008給水涂塑復合鋼管》

生產流程:產品內壁采用熱噴涂環氧粉末防腐方式,粉末經中頻的高溫加熱熔結后均勻地纏繞涂覆在管體表面上,形成內壁防腐層達到了食品級的防腐要求。產品外壁采用3PE防腐加工處理,一層環氧粉末;一層粘膠劑;一層聚乙烯的三層防腐結構。是在外壁防腐技術最先進的3PE防腐形式的基礎上,同時對內壁防腐做目前最好的防腐處理,實現了無論外壁還是內壁都達到最好的防腐效果,對鋼管主體起到了最好的保護作用,這種形式的防腐處理是目前國內乃至國際上最為先進的鋼管整體防腐處理技術。同時也是國內外高要求工程項目的最優防腐處理選擇。產品適用于多種條件下的管道輸送工程,是對傳統管道產品的一次革命,是替代鋼筒砼管、球墨鑄鐵管、PE管等傳統產品的最佳選擇。

 TPEP防腐鋼管生產廠家,來河北,找廣匯。滄州廣匯管業有限公司,中國北方最專業的TPEP防腐鋼管生產廠家,合作工程覆蓋河北、山東、內蒙古、新疆、貴州、山西等全國多個省份,是您工程合作最優的選擇!我們或許不是唯一的一家防腐鋼管生產商,但我們是最用心、最專業的一家;我們或許不能提供最低的價格,但價格從來就沒有最低,只有更低,我們只能保證質量決定價格,我們對我們生產的產品負責!廣匯管業,愿交天下朋友,你來,我們定會攜手,合作共贏~!

    滄州廣匯管業有限公司是華北地區最專業的TPEP防腐鋼管生產廠家之一,憑借最新引進的先進設備,和公司大力投入的研發資金,公司不斷創新完善生產技術,提升生產效率,目前公司生產線穩定,月產量高,能獨立處理大項目訂單。合作工程覆蓋河北、山東、內蒙古、新疆、貴州、山西等全國多個省份,是目前領先級的專業TPEP生產廠家。

    公司堅信真誠合作、誠信為先。對質量的嚴格把控是雙方一直合作下去最好的保障!真誠期待與您的合作~


廣匯管業,愿交天下的朋友,只做能做的生意。!

 TPEP防腐鋼管

 

 相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料