TPEP防腐管道介紹

時間:2015-4-6 13:49:11 作者 :滄州廣匯管道 點擊:
  
TPEP防腐鋼管廠家

 TPEP防腐鋼管廠家價格.如果你在搜索TPEP防腐鋼管廠家!如果你想知道TPEP防腐鋼管廠家哪家專業!廣匯管道,全國領先級的TPEP防腐鋼管生產廠家,竭誠為你解答關于防腐鋼管的一切問題.廣匯管道擁有2條目前國內乃至國際上最先進的TPEP防腐鋼管生產線--外3PE內熔結環氧粉末全過程生產線。鋼制管道做防腐,廣匯管業生產質量讓人信服;是中國北方最專業的TPEP防腐鋼管生產廠家,合作工程覆蓋河北、山東、內蒙古、新疆、貴州、山西、河南、上海等全國多個省市,是您工程合作最優的選擇!我們有最權威的生產資料,最嚴格的生產標準,最先進的生產設備。相信廣匯,因為我們足夠專注!廣匯管業,專注防腐幾十年。


管道防腐層是長距離輸送管道的第一道屏障,直接關系到管道的防腐性能和運行壽命。同樣材質的管道,有的可以持續使用幾十年,有的幾年就發生腐蝕泄露,就是因為它們采用了不同的內外防腐工藝。以國際規范,埋地金屬管道均采用防腐層與陰極保護相結合的保護方法。目前國內外常用的鋼制管道外防腐工藝主要有石油瀝青防腐、膠帶防腐、高壓靜電噴涂防腐、熔結環氧粉末(FBE)防腐、雙層熔結環氧粉末、3PE,2PE 結構防腐等;內防腐工藝主要有液態環氧涂料防腐、納米陶瓷涂料防腐、熔結環氧粉末(FBE)防腐等。

埋地鋼質管道外防腐層性能要求

管道外防腐層的作用是將腐蝕介質與被保護金屬表面隔開,在埋地管道防腐工程中,防腐工序占有重要的位置,對延長管道的使用壽命、維持正常使用及增加運行安全性都有十分重要的意義。作為埋地管道外腐層,其性能要求如下:(1) 良好的防潮、防水性;(2) 較強的機械強度(包括抗沖擊強度、耐彎曲性、耐磨性、針入度等指標);(3) 好的耐陰極剝離性能;(4) 防腐層對鋼材表面有良好的粘結性;(5) 良好的電絕緣性能;(6) 較好的耐化學性能和抗老化性能;(7) 易于施工,易于補口、補傷;3PE 防腐:3PE 是比較完善的防腐結構,歐洲從1965年就開始使用擠壓聚乙烯兩層結構涂層,自80 年代中期推出了擠壓聚乙烯三層結構,已經在很多著名的長輸管線工程中得到應用,是目前為止最優秀的外防腐結構,他結合了高密度聚乙烯包覆和熔結環氧粉末的優點。該體系環氧粉末與鋼管表面結合牢固,利用高密度聚乙烯耐機械損傷,兩層之間特殊的膠層使三者形成分子鍵結合的復合結構,從而實現了防腐性能、力學性能的良好結合,具有粘結力強、絕緣性能好、吸水率低、耐水、耐酸堿腐蝕、耐老化、抗沖擊、抗土壤應力、柔韌性好、抗陰極剝離力強和優良的機械性能。主要應用于石油、天然氣長輸管道中,缺點是其綜合造價相對比較高。熔結環氧粉末:環氧粉末屬熱固性防腐涂料,由于沒有有機溶劑,施工時不考慮防火,不污染環境,材料損耗少,利用率達95% 以上。涂層具有固化時間短,附著力強,耐磨性好,抗土壤應力好,陰極剝離半徑小,耐高溫、耐酸堿介質等特點,是目前較為優秀的防腐涂層。目前國外96% 以上的管道工程采用該種涂層防腐,國內已實現了大規模機械化生產作業。近幾年在青海油田輸氣管線、浦東機場航空油管線、天津航空油管線、長慶氣田集氣管線以及諸多長輸管道的河流定向鉆穿越等重點工程上廣泛采用。通過幾年的施工,積累了較豐富的實踐經驗,該種涂層和目前其它涂層相比,價格較低。3PE 防腐的工藝有側纏式和抱覆式兩種,根據管徑來分,∮ 219 以上的管線由于管線自重重和剛性強,適合采用側纏式,∮ 219 以下管線由于自重輕和剛性差,旋轉過程中容易產生摔動,只能采用直傳動抱覆式, TPEP防腐鋼管廠家

   TPEP防腐鋼管,產品內壁采用熱噴涂環氧粉末防腐方式,粉末經高溫加熱熔結后均勻地涂覆在管體表面上。產品適用于多種條件下的管道輸送工程,是對傳統管道產品的一次革命,是替代鋼筒砼管、球墨鑄鐵管、PE管等傳統產品的最佳選擇。執行標準:《CJ/T120-2008給水涂塑復合鋼管》 外壁采用3PE防腐技術(3PE外壁防腐技術是目前最先進,最成熟的防腐技術),是3層結構的聚乙烯外壁防腐,應用極其廣泛,對鋼管的防腐保護好,使用壽命長。執行標準:《GB/T23257-2009埋地鋼質管道聚乙烯防腐層》 

TPEP防腐就是在外壁防腐技術最先進的3PE防腐形式的基礎上,同時對內壁防腐做目前最好的防腐處理,實現了無論外壁還是內壁都達到最好的防腐效果,對使用鋼管起到了最好的保護作用,這種形式的防腐處理是目前國內乃至國際上最為先進的鋼管整體防腐處理技術。同時也是國內外高要求工程項目的最優防腐處理選擇。

TPEP防腐鋼管廠家

 相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料