螺旋鋼管水泥襯里

時間:2013-9-6 15:48:53 作者 :螺旋鋼管水泥襯里 點擊:
  螺旋鋼管水泥襯里水泥砂漿襯里防腐鋼管如何能采用先進的防腐防水材料和便捷高效的施工技術給管道裝上一個可靠的“內膽”,這是防腐防水行業多年來積極尋求解決的一道難題。滄州鼎信鋼管有限公司研制的這種新型材料,…

 

螺旋鋼管水泥襯里

      水泥砂漿襯里防腐鋼管如何能采用先進的防腐防水材料和便捷高效的施工技術給管道裝上一個可靠的“內膽”,這是防腐防水行業多年來積極尋求解決的一道難題。滄州鼎信鋼管有限公司研制的這種新型材料,其主要成分為普通硅酸鹽水泥、精選石英砂和活性無機粉細料等。其主要特點是防腐、防水性能突出,操作簡便,使用壽命長,無毒、無害,具有高強度和高耐磨性。該材料最大的優點是實現了工廠化生產,成品袋裝出廠,不需現場調配,從根本上保證了材料的可靠性。該產品可廣泛應用于生活用水管線、海水管線、排污管線和輸油管線等領域,具有廣闊的市場前景。
      抹面層砂漿:抹1∶2水泥砂漿抹面,厚度為10~12mm。宜分兩層施工,并用杠橫豎刮平,木抹子搓毛。
      水泥砂漿襯里防腐鋼管聚合物水泥砂漿:底層砂漿抹好后,隨即進行聚合物砂漿施工,厚度5mm。鐵抹子溜光、壓實。
      抹灰的施工程序:從上往下打底,抹面砂漿抹完后,隨即進行聚合物水泥砂漿施工。
      養護:水泥砂漿抹灰層應及時覆蓋毛氈做好保溫工作。
      質量標準
      1  水泥砂漿襯里防腐鋼管普通抹灰:表面光滑、潔凈,接槎平整,線角順直、清晰(毛面紋路均勻一致)。將沙子進行過濾直至達到一定的程度.
      2,將鋼管放在離心機上,然后將沙子,水泥,水進行混合裝入管內,最后開啟離心機進行旋轉(2500r-3000r)使水泥砂漿均勻涂襯在鋼管內壁直至光滑效果.
      3, 管邊進行修口,然后用塑料布進行封口.
      4, 自然氧化,就是指在自然狀態下自然氧化2-3天。主要是防止在裝運的途中由于顛簸導致水泥砂漿出現裂縫!

  • 查看與 水泥刷漿襯里防腐鋼管
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料