“九”過中旬環氧煤瀝青防腐鋼管價格復蘇是否還存一絲希望?

時間:2015-9-24 14:38:47 作者 :環氧煤瀝青防腐鋼管 點擊:
  “九”過中旬環氧煤瀝青防腐鋼管價格復蘇是否還存一絲希望?從目前各大防腐鋼管廠家的庫存來看,全國主要的幾個城市的建材防腐鋼管庫存量呈現出下降的走勢,這與原本預期的環氧煤瀝青防腐鋼管廠家復產之后的資源投放增…
“九”過中旬環氧煤瀝青防腐鋼管價格復蘇是否還存一絲希望?

  
  從目前各大防腐鋼管廠家的庫存來看,全國主要的幾個城市的建材防腐鋼管庫存量呈現出下降的走勢,這與原本預期的環氧煤瀝青防腐鋼管廠家復產之后的資源投放增多情況略有出入;蚴且驗榻谝恢钡兔缘男星橄,鋼管廠家為了規避風險,普遍采取了不存庫存或是維持著低位庫存的方案。
  鋼廠:南方鋼廠寶鋼、武鋼等繼續下調10月份環氧煤瀝青防腐鋼管價格,而北方的一些防腐鋼管廠家則是采取了限價政策。河北環氧煤瀝青防腐鋼管集團銷售總公司發布通知稱,鑒于目前的京津地區范圍的建材市場現狀,河北環氧煤瀝青防腐鋼管集團針對京津市場出臺限價政策,對于低于該限定價格出售鋼材的,本月將會暫停甚至會終止繼續對其供貨。山東萊鋼永鋒環氧煤瀝青防腐鋼管對相關產品設定了最低銷售價格,客戶如果違反了該要求進行銷售的,將對客戶予以停單三天處罰,并罰款1萬—3萬元。
  早在9月14日南方部分鋼廠如寶鋼、武鋼已經采取了降價措施,繼續下調10月份環氧煤瀝青防腐鋼管價格出廠價格,隨后不久,北方一些鋼廠則采取了限價措施,對低于最低銷售價格成交的客戶進行嚴厲處罰。在本周,鋼廠限價似乎愈演愈烈,成渝地區鋼廠繼續使用老套路,成效明顯,經銷商報價有所抬升。
  終端:本周末,即將迎來中秋節假,隨后僅隔三個工作日,國慶大假也將接踵而至,節假日重疊對于時下低迷的鋼市而言無疑是雪上加霜。節假多,下游工地也將維持時斷時續狀態,需求依然不會集中釋放,而且根據“閱兵”時終端表現,恐將繼續不會在節前備貨。對于鋼貿商而言,節假越多,也就意味著可用于成交的工作日越少,銷售壓力絲毫不減。
  鋼廠庫存總量雖在下降,可需求絲毫沒有回暖跡象;鋼廠限價一時之力,終將不能違背市場規律;目前市場維穩意愿較強,如若終端在節假來臨之前依然保守觀望,那么“金九”將逝,“銀十”同樣不可期。
  • 查看與 環氧煤瀝青防腐鋼管價格
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料