環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管廠

時間:2015-2-1 15:05:36 作者 :環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管廠 點擊:
  環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管廠很多客戶有時候為了節省成本環氧煤瀝青防腐鋼管都減少布和油的層數,其實這么做是不合理的!每條管線的防腐做法設計院都會有具體的設計,根據不同的地情,土地的酸堿性設計合理的防腐層厚度…
環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管廠
     很多客戶有時候為了節省成本環氧煤瀝青防腐鋼管都減少布和油的層數,其實這么做是不合理的!每條管線的防腐做法設計院都會有具體的設計,根據不同的地情,土地的酸堿性設計合理的防腐層厚度,施工方私自減少防腐層厚度對于鋼管的使用壽命會產生嚴重的影響!在較低的環境溫度下施工,低溫成膜,它的質量會是如何。在低溫環境條件下施工、低溫成膜過程,溶劑揮發遲緩,涂層不易充分逸出溶劑,增大了高分子鏈間的自由體積,從而導致腐蝕因子穿透涂膜,使涂層耐蝕性下降。

     我公司生產的環氧煤瀝青防腐鋼管是由工人一寸一寸的刷漆纏布生產出來的,每只防腐鋼管都有工人辛勤的汗水。因此無論在運輸和使用中都要避免對防腐層的破壞,這樣不但對客戶負責任對生產一線的工人也是一種欣慰,用戶必須遵守國家相關管理部門規定的各種安全、環保、質量法和標準.本產品只適用于指定用途,對指定的用途以外和我公司未直接負責質量監控的施工過程,按SY/T 0447-96的5.2~5.5條所規定的條件和方法,進行外觀、厚度、電火花試驗和粘附性檢查,并對缺陷修補至合格。

     東北地區所使用的環氧煤瀝青防腐鋼管因環境的特殊性所使用的防腐涂層在附著力、堅韌性、耐候性、耐潮濕、耐水性及耐化學腐蝕等方面都較其他防腐涂料優異。具有防止各種離子穿過漆膜的性能。如果用普通的防腐材料用在防腐鋼管上,時間不長就會造成鋼管出現穿孔現象。所以在這種環境較為特殊的地域使用加強級環氧煤瀝青防腐鋼管較為適用。

     環氧煤瀝青防腐鋼管由于生產工藝較為簡單,近幾年來的競爭愈發的激烈導致的了價格的良莠不齊。價格較低的防腐鋼管肯定使用了不怎么標準的工作管,這就使采購單位困惑了!有的產品質量用肉眼根本無法識別,有的看著防腐本身無論從顏色還是厚度來講都很好。好的方法就是采購單位直接買指定廠家和標準的工作管,螺旋鋼管的標準要符合5037和9711,無縫鋼管要執行8163或者8162的標準。

      生產環氧煤瀝青防腐鋼管時嚴格按照涂料說明書進行涂裝。一般同類涂料可以相互配套。不同種類涂料配套采用下硬上軟的原則;如底漆采用強溶劑涂料(環氧、聚氨酯等),面漆用溶解力弱的涂料(氯化橡膠、醇酸、酚醛等)。在松香樹脂漆膜上加涂大漆是不合適的,若要涂漆,必須選經打磨處理,刷涂過濾層,干燥后再用干凈抹布清除表面粗糙顆粒,用砂紙打磨后,再涂裝大漆。
  • 查看與 環氧煤瀝青防腐螺旋鋼管廠
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料