• | 您的位置:網站首頁 > 人才政策
  •   

    企業文化:
        企業文化的沉淀和積累是公司財富,也是企業生生不息的源泉和動力。塑造生動、和諧、坦誠、寬容的文化氣氛。建設積極向上,互相尊重,共創共享的人文環境。提倡敬業精神、獻身精神、挑戰精神、責任心、使命感。追求集小成大,集個人成集體的團隊文化。高素質的員工是我們公司取得成功的根本保證,而員工的高素質有賴于我們富有吸引力的工作氛圍和激勵獎勵

    人才政策:
      一流的企業需要一流的人才,一流的人才渴望加盟一流的團隊,在建設具有核心競爭力企業的進程中,廣匯管業離不開強大的人力資源作保障;在改革創新、開拓市場、加盟管理等各項工作中,廣匯管業離不開賢良俊杰的支持與努力;在實現個人價值與推動企業同步進行的征程上,廣匯管業期望與你同行,尊重人才、以人為本的企業理念,在改革與創新的日益張揚,已成為公司發展和競爭的主要動力。
      廣匯管業的信念是“信任并尊重每一個人”。我們的人力資源開發與管理始終以人為中心,堅持觀念創新,努力建設充分發揮個人潛能的選人、用人、育人、留人機制,在實現企業大目標的同時,給每一位員工提供充分實現自我價值的發展空間。
      廣匯管業強調人力資本不斷增值的目前,員工的職業成長主要由“分類分層、系統完善”的培訓體制和提供晉升雙通道的任職資格管理體系支撐,我們將持續的人力資源開發作為實現人力資源增值目標的重要條件,并永不停息地致力于建設一個學習型組織。
    員工溝通:
      暢通的信息溝通是企業立交所處內外環境,做出決策的重要渠道,為了全面了解廣大員工對公司組織認知及人力資源工作現狀的評議、建議和希望,以便為廣大員工提供更有效的服務,公司人力資源部不斷開展系列調研活動,調研公司各個部門,就企業改制、企業文化、人力資源等方面同廣大員工進行溝通,通過調研、解釋,解決了一些員工比較關心、關注的問題并及時將調研情況反饋給公司領導層,取得了良好的效果。